Преимущества фильтра обратного осмоса Ecosoft RObust3000 для кофеен и ресторанов:
-
вдвое большая производительность (до 150 л в час) благодаря двум высокопроизводительным обратноосмотическим мембранам
-
100% безопасная и чистая вода для горячих напитков, блюд кухни, пищевого льда
-
исключительный вкус кофе и кофейных напитков
-
компактность за счёт отсутствия накопительного бака (можно разместить на барной стойке)
-
встроенные индикаторы для контроля работы фильтра
Питьевая вода – основной ингредиент на любой кухне, в кофейне, баре или ресторане. Качественная питьевая вода обеспечивает незабываемый вкус и аромат горячих напитков, которые будут притягивать посетителей в заведение снова и снова.
Особенно важно качество воды для приготовления кофе. Её минеральный состав способен раскрыть исключительные вкусовые качества кофейных зёрен. Именно поэтому мы создали серию фильтров обратного осмоса Ecosoft RObust.
Вода, проходящая через такой фильтр, очищается с помощью технологии обратного осмоса. В процессе очистки обратноосмотическая мембрана удаляет из воды 99.8% растворённых примесей, в том числе – болезнетворные вирусы и бактерии. Т.о. фильтр не просто очищает, он дезинфицирует воду, причём абсолютно природным способом.
Затем вода проходит реминерализацию – насыщение минералами, полезными для человеческого организма, и необходимыми для приготовления самого вкусного кофе. Мы подбирали состав минералов с лучшими мировыми бариста в течение 3 лет.
В результате, мы остановились на сбалансированном сочетании кальция и магния, рекомендованных SCAA – Специализированной ассоциацией кофе в США. Именно такой баланс способен в полной мере раскрыть вкус и аромат кофейных зёрен.